Skip to content

Spec - Kinmon

Type Honjozo
Alcohol By Volume 15%
Nihonshudo - 8
Acid 1.5
Amino Acid 1.3
Ingredients Reihou
Polishing Ratio 68%​
Yeast Kyokai 7
Brewing Methods 3 Step Preparation
Sake Lee Rate 45
Raw Sake Alcohol 18.3
Sake Conversion Rate 281.9L/T
Capacity 1800ml, 720ml, 300ml, 180ml, 180ml Cup
閉じる (esc)

ポップアップ

このポップアップを使用して、メーリングリストのサインアップフォームを埋め込みます。または、製品やページへのリンクを持つ単純なコールトゥアクションとして使用します。

年齢確認

SAKEBOYSのサイトをご覧いただくには、お住まいの国で飲酒可能な年齢に達している必要があります。あなたは法的飲酒年齢に達していますか?

検索

カートに追加しました