大吟醸 向洋
伝え磨かれた技にて、酒造りの思いを込め丹念に醸した大吟醸酒です。酒造好適米(兵庫県産 山田錦)を40%以下になるまで磨き、じっくりと低温で仕込みました。大吟醸酒がいだくフルーティーで華やかな香り、すっきりとした淡麗な味をお愉しみいただけるお酒です。
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品質特性
大吟醸
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アルコール度数
16%
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日本酒度
+3
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酸度
1.2
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アミノ酸
1.0
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原料米
山田錦
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精米歩合
40%
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酵母
自社培養酵母
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仕込み方法
三段仕込み
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酒粕歩合
40-45%
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原酒アルコール
17
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酒化率
38-42%
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容量
1800ml
大吟醸 千徳
【袋搾り 大吟醸】伝え磨かれた技にて、酒造りの思いを込め丹念に醸した吟醸酒です。酒造好適米(兵庫県産 山田錦)を40%以下になるまで磨き、じっくりと低温で仕込みました。吟醸酒がいだくフルーティーで華やかな香り、すっきりとした淡麗な味をお愉しみいただけるお酒です。
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品質特性
大吟醸
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アルコール度数
17%
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日本酒度
+3.1
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酸度
1.1
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アミノ酸
0.9
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原料米
山田錦
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精米歩合
40%
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酵母
自社培養酵母
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仕込み方法
三段仕込み
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酒粕歩合
40-45%
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原酒アルコール
17
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酒化率
38-42%
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容量
720ml
夢の中まで
昔ながらの伝統と技術で高千穂産の酒造好適米山田錦を50%以下になるまで磨き上げ、総米700kgを手洗いし、米と米麹だけで醸したさわやかな口あたりの酒です。
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品質特性
純米大吟醸
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アルコール度数
15%
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日本酒度
- 1.8
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酸度
1.4
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アミノ酸度
1.3
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原料米
山田錦
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精米歩合
50%
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酵母
自社培養酵母
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仕込み方法
三段仕込み
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酒粕歩合
40-45%
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原酒アルコール
16
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酒化率
36-40%
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容量
1800ml, 720ml
恋のしずく
口あたりはすっきりでも、米の旨みをしっかりと残した低アルコールの純米大吟醸酒です。
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品質特性
純米大吟醸
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アルコール度数
12%
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日本酒度
- 2.5
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酸度
1.3
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アミノ酸度
1.1
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原料米
山田錦
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精米歩合
50%
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酵母
自社培養酵母
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仕込み方法
三段仕込み
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酒粕歩合
40-45%
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原酒アルコール
16
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酒化率
36-40%
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容量
300ml
吟醸酒 はなかぐら
宮崎県酒造好適米「はなかぐら」を低温でじっくり醸した淡麗辛口のすっきりしたキレのあるお酒です。香りは控えめながら適度な酸と爽やかな味わいがうまく調和しています。
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品質特性
吟醸
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アルコール度数
15%
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日本酒度
+ 7.0
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酸度
1.5
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アミノ酸度
1.6
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原料米
はなかぐら
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精米歩合
60%
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酵母
自社培養酵母
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醸造方法
三段仕込み
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酒粕歩合
30-35%
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原酒アルコール
18-19%
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酒化率
73-75%
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容量
1800ml, 720ml
純米
宮崎県産山田錦を原料に、その旨みを1滴1滴に封じ込めた純米酒です。穏やかな香りとすっきりとした味が酒と料理の両方を美味しくさせます。
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品質特性
純米
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アルコール度数
15%
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日本酒度
+ 2.6
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酸度
1.7
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アミノ酸度
1.5
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原料米
山田錦
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精米歩合
60%
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酵母
自社培養酵母
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仕込み方法
三段仕込み
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酒粕歩合
30-35%
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原酒アルコール
18%
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酒化率
63-66%
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容量
1800ml, 720ml, 300ml
金雫
宮崎県産酒造好適米「はなかぐら」を使用とした四段仕込みで糖類無添加のすっきとした旨みのあるお酒です。地元で一番愛されています。
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品質特性
普通酒
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アルコール度数
15%
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日本酒度
+ 2.7
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酸度
1.1
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アミノ酸度
1.5
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原料米
山田錦, はなかぐら
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精米歩合
70%
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酵母
自社培養酵母
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仕込み方法
四段仕込み
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酒粕歩合
25-30%
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原酒アルコール
19%
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酒化率
71-73%
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容量
1800ml, 720ml, 300ml, 180mlカップ
銀雫
宮崎県産酒造好適米「はなかぐら」を使用した四段仕込みで糖類無添加のすっきりとした飲みやすい軽いタイプのお酒です。
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品質特性
普通酒
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アルコール度数
14%
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日本酒度
+ 2.7
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酸度
1.1
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アミノ酸度
1.5
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原料米
山田錦, はなかぐら
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精米歩合
70%
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酵母
自社培養酵母
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仕込み方法
四段仕込み
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酒粕歩合
25-30%
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原酒アルコール
19%
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酒化率
71-73%
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容量
1800ml, 720ml, 300ml
にごり酒
米の旨みが十分含まれ、もろみの風味を生かしていますので、米や酵母のおいしさや栄養がまるごと残っています。フルーティな酸味と濃醇な甘みが特徴です。
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品質特性
普通酒
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アルコール度数
15%
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日本酒度
- 14.6
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酸度
1.4
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アミノ酸度
1.6
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原材米
山田錦, はなかぐら
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精米歩合
70%
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酵母
自社培養酵母
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仕込み方法
四段仕込み
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酒粕歩合
25-30%
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原酒アルコール
19%
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酒化率
71-73%
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容量
1800ml, 720ml
さらさらにごり酒
フルーティーでフレッシュ感があり、軽快に飲めるにごり酒です。甘味と酸味が絶妙に調和し、和食はもちろん洋食にも相性のよいお酒です。
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品質特性
普通酒
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アルコール度数
12%
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日本酒度
- 8.0
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酸度
1.0
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アミノ酸度
1.4
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原料米
山田錦, はなかぐら
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精米歩合
70%
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酵母
自社培養酵母
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仕込み方法
四段仕込み
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酒粕歩合
25-30%
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原酒アルコール
19%
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酒化率
71-73%
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容量
300ml
生貯蔵
飲み飽きしない酒。低アルコールですっきりとした味わいの日本酒です。
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品質特性
普通酒
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アルコール度数
12%
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日本酒度
+ 1.4
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酸度
1.3
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アミノ酸度
1.2
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原料米
山田錦, はなかぐら
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精米歩合
70%
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酵母
自社培養酵母
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仕込み方法
四段仕込み
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酒粕歩合
25-30%
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原酒アルコール
19%
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酒化率
71-73%
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容量
300ml
微発泡酒 はじまり
微発泡酒「はじまり」は、日本書記の木花開耶姫(コノハナサクヤヒメ)の話を元に日向神話の舞台「宮崎」が日本酒発祥の地とされることから、記紀編纂1300年を記念して生まれました。瓶内発酵製法による微発泡のすっきりと爽やかな味わいは、どんな料理とも相性抜群です。
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品質特性
普通酒
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アルコール度数
8%
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日本酒度
- 30.5
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酸度
2.6
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アミノ酸度
1.2
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原料米
山田錦
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精米歩合
70%
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酵母
自社培養酵母
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仕込み方法
四段仕込み
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酒粕歩合
45-48%
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原酒アルコール
8%
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酒化率
43-48%
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容量
360ml
へべすのお酒
すだちよりも玉が大きく、柚子よりも皮が薄く、種が少なめで果汁たっぷり。そんな宮崎県日向産の「へべす」は、ビタミンCが圧倒的に豊富。疲労回復に効くといわれるクエン酸も豊富です。清酒「千徳」の原酒とへべすの果汁によりうまれた「へべすのお酒」はフルーティでさわやかな酸味とさっぱりとしたうまみが特徴です。
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品質特性
リキュール
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アルコール度数
8%
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日本酒度
- 26.4
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酸度
5.2
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アミノ酸度
1.4
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原料米
山田錦, はなかぐら
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精米歩合
70%
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酵母
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生産方法
日本酒とへべす果汁のブレンド
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酒粕歩合
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原酒アルコール
9%
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酒化率
-
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容量
1800ml, 500ml
にごりへべす
南国宮崎 千徳酒造の「にごり酒」と宮崎県日向市産「へべす」の果汁から生まれたフルーティで爽やかな酸味のあるお酒です。元サッカー日本代表 中田英寿氏が2021年6月に当蔵を訪ねてくれた時の着想をもとに生まれたお酒になります。
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品質特性
リキュール
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アルコール度数
11%
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日本酒度
- 26.4
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酸度
5.2
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アミノ酸度
1.4
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原料米
はなかぐら, へべす
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精米歩合
70%
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酵母
自社培養酵母
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生産方法
にごり酒とへべす果汁のブレンド
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酒粕歩合
-
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原酒アルコール
11%
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酒化率
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容量
720ml