Skip to content

Spec - Keimon

Type Tokubetsu Junmai
Alcohol By Volume 16%
Nihonshudo - 4
Acid 2.0
Amino Acid 1.4
Ingredients Yamada Nishiki, Saga no Hana
Polishing Ratio 60%​
Yeast Saga Yeast F7
Brewing Methods 3 Step Preparation
Sake Lee Rate 41.9
Raw Sake Alcohol 18.1
Sake Conversion Rate 329L/T
Capacity 1800ml, 720ml
閉じる (esc)

ポップアップ

このポップアップを使用して、メーリングリストのサインアップフォームを埋め込みます。または、製品やページへのリンクを持つ単純なコールトゥアクションとして使用します。

年齢確認

SAKEBOYSのサイトをご覧いただくには、お住まいの国で飲酒可能な年齢に達している必要があります。あなたは法的飲酒年齢に達していますか?

検索

カートに追加しました