Skip to content

Spec - Junmai Daiginjo Drip

Type Junmai Daiginjo
Alcohol By Volume 16%
Nihonshudo - 1​
Acid 1.5
Amino Acid 1.1
Ingredients Yamada Nishiki
Polishing Ratio 35%​
Yeast Kyokai 1801, 901
Brewing Methods 3 Step Preparation
Sake Lee Rate 34.3
Raw Sake Alcohol 16
Sake Conversion Rate 356.31L/T
Capacity 1800ml, 720ml
閉じる (esc)

ポップアップ

このポップアップを使用して、メーリングリストのサインアップフォームを埋め込みます。または、製品やページへのリンクを持つ単純なコールトゥアクションとして使用します。

年齢確認

SAKEBOYSのサイトをご覧いただくには、お住まいの国で飲酒可能な年齢に達している必要があります。あなたは法的飲酒年齢に達していますか?

検索

カートに追加しました