スペック
品質特性 | 本醸造 |
アルコール度数 | 14% |
日本酒度 | - 7 |
酸度 | 1.5 |
アミノ酸度 | 1.3 |
原料米 | レイホウ |
精米歩合 | 68% |
酵母 | 協会7号 |
仕込み方法 | 三段仕込み |
酒粕歩合 | 45 |
原酒アルコール | 18.3 |
酒化率 | 281.9L/T |
容量 | 1800ml, 720ml |
品質特性 | 本醸造 |
アルコール度数 | 14% |
日本酒度 | - 7 |
酸度 | 1.5 |
アミノ酸度 | 1.3 |
原料米 | レイホウ |
精米歩合 | 68% |
酵母 | 協会7号 |
仕込み方法 | 三段仕込み |
酒粕歩合 | 45 |
原酒アルコール | 18.3 |
酒化率 | 281.9L/T |
容量 | 1800ml, 720ml |