Skip to content

スペック

品質特性 本醸造
アルコール度数 14%
日本酒度 - 7
酸度 1.5
アミノ酸度 1.3
原料米 レイホウ
精米歩合 68%
酵母 協会7号
仕込み方法 三段仕込み
酒粕歩合 45
原酒アルコール 18.3
酒化率 281.9L/T
容量 1800ml, 720ml
閉じる (esc)

ポップアップ

このポップアップを使用して、メーリングリストのサインアップフォームを埋め込みます。または、製品やページへのリンクを持つ単純なコールトゥアクションとして使用します。

年齢確認

SAKEBOYSのサイトをご覧いただくには、お住まいの国で飲酒可能な年齢に達している必要があります。あなたは法的飲酒年齢に達していますか?

検索

カートに追加しました