スペック
品質特性 | 純米 |
アルコール度数 | 15% |
日本酒度 | - 4 |
酸度 | 1.7 |
アミノ酸度 | 1.4 |
原料米 | レイホウ |
精米歩合 | 68% |
酵母 | 協会9号 |
仕込み方法 | 三段仕込み |
酒粕歩合 | 31 |
原酒アルコール | 17.8 |
酒化率 | 358L/T |
容量 | 1800ml, 720ml, 500ml |
品質特性 | 純米 |
アルコール度数 | 15% |
日本酒度 | - 4 |
酸度 | 1.7 |
アミノ酸度 | 1.4 |
原料米 | レイホウ |
精米歩合 | 68% |
酵母 | 協会9号 |
仕込み方法 | 三段仕込み |
酒粕歩合 | 31 |
原酒アルコール | 17.8 |
酒化率 | 358L/T |
容量 | 1800ml, 720ml, 500ml |