Skip to content

スペック

品質特性 大吟醸
アルコール度数 18%
日本酒度 + 4
酸度 1.3
アミノ酸度 0.9
原料米 山田錦
精米歩合 35%
酵母 協会1801, 901
仕込み方法 三段仕込み
酒粕歩合 40.4
原酒アルコール 18.3
酒化率 322.72L/T
容量 1800ml, 720ml
閉じる (esc)

ポップアップ

このポップアップを使用して、メーリングリストのサインアップフォームを埋め込みます。または、製品やページへのリンクを持つ単純なコールトゥアクションとして使用します。

年齢確認

SAKEBOYSのサイトをご覧いただくには、お住まいの国で飲酒可能な年齢に達している必要があります。あなたは法的飲酒年齢に達していますか?

検索

カートに追加しました