スペック
品質特性 | 大吟醸 |
アルコール度数 | 18% |
日本酒度 | + 4 |
酸度 | 1.3 |
アミノ酸度 | 0.9 |
原料米 | 山田錦 |
精米歩合 | 35% |
酵母 | 協会1801, 901 |
仕込み方法 | 三段仕込み |
酒粕歩合 | 40.4 |
原酒アルコール | 18.3 |
酒化率 | 322.72L/T |
容量 | 1800ml, 720ml |
品質特性 | 大吟醸 |
アルコール度数 | 18% |
日本酒度 | + 4 |
酸度 | 1.3 |
アミノ酸度 | 0.9 |
原料米 | 山田錦 |
精米歩合 | 35% |
酵母 | 協会1801, 901 |
仕込み方法 | 三段仕込み |
酒粕歩合 | 40.4 |
原酒アルコール | 18.3 |
酒化率 | 322.72L/T |
容量 | 1800ml, 720ml |